WU18 – Und noch ein Sieg…

11. Dezember 2022

Die WU18 spielte an diesem Samstag erneut in der Heimhalle Orpheum. Mit einer Aufstellung von nur fünf Spielerinnen startete man in das Spiel.

Das erste Viertel begann dann auch tatsächlich etwas holprig. Der WU18 fiel es schwer vorne zu scoren, sodass die Gegnerinnen bei einer Führung von 6 Punkten die ersten 10 Minuten für sich entscheiden konnten. Das Viertel wurde mit einem Zwischenstand von 8:14 für Hochheim beendet. Die Unsicherheit in der Offense legte sich allerdings im zweiten Viertel schnell und die BGDR-Mädels erzielten 20 Punkte. Die Gegnerinnen konnten in diesem Viertel nur 3 Punkte machen und damit ging man mit einer Führung von 11 Punkten und einem Zwischenstand von 28:17 für die BGDR in die Halbzeitpause.

Nach der Halbzeit konnten sie ihre Führung dann weiter ausbauen und die Differenz auf 18 Punkte Unterschied vergrößern. Der Zwischenstand nach dem dritten Viertel lautete 44:26 für die BGDR. Als es dann auch im letzten Viertel für die Gegnerinnen nicht möglich war, den Punktestand nochmal deutlich zu verkürzen, entschied die WU18 das Spiel mit einem Endstand von 54:34 für sich, wohlgemerkt ohne dass eine Auswechselspielerin auf der Bank saß.

Es spielten 40 Minuten durch: Carlotta Lacher, Sarya Kirgiz, Elif Sözer, Milla Hirsch und Xarina Gary